La rentrée est arrivée et les jours chauds vont commencer à se faire de plus en plus rare. Vous aimeriez profiter de vos dernières boissons fraîches avant vos journées d’hiver ? Que diriez-vous d’un Iced Coffee ?

Capsulebio a pensé à vous avec sa recette de café glacé spécialement créée pour vous et sa capsule Dolce Gusto réutilisable !

Le Iced Coffee : qu’est-ce que c’est ?

Vous aimeriez profiter de votre dose de caféine avec un délicieux café froid ? Avec Capsulebio, c’est possible ! Même lors des journées chaudes, Capsulebio a pensé à créer une recette de café glacé à vous proposer. Mais qu’est-ce que le café glacé ?

Le café glacé, c’est une infusion du café à froid où l’on rajoute des glaçons. Vous pouvez le laisser refroidir naturellement sans rajouter de glaçons, ce qui vous donnera un Cold Brew. Cependant, cette méthode vous demandera plus de temps que celle de Capsulebio : avec la nôtre, vous pouvez obtenir un café glacé maison en 30 secondes seulement !

Le saviez-vous ? Si vous craignez l’amertume du café, le Iced Coffee est moins amer et agressif que le café chaud. Il vous apportera de la douceur et le boost d’énergie qui manque à votre journée. Mais comment le préparer ?

Le Iced Coffee : comment le préparer ?

Pour préparer votre café glacé maison, rien de plus simple :

  • Munissez-vous d’un grand verre,
  • Remplissez aux 3/4 de glaçons,
  • Faites infuser notre Blend Café Capsul&bio sur la dose « long »,
  • Attendez un peu que cela refroidisse directement au contact des glaçons,
  • Dégustez ! C’est prêt en 30 secondes !

En effet, notre recette Blend café pour café glacé Capsul&bio est sans sucre et certifiée avec des ingrédients 100% bio et naturels. Cette recette est bonne pour votre santé en plus de vous apporter l’énergie dont vous avez besoin.

Chez Capsul&bio, nous vous conseillons de faire infuser votre café glacé en dose « longue » pour faire durer le plaisir !

Si vous le souhaitez, vous pouvez également vous préparer un Affogato, qui consiste à rajouter des boules de glace du parfum de votre choix dans une tasse et de verser votre café infusé dessus ce qui permettra de le refroidir, ou un Frappuccino. Il vous faudra des glaçons, un type de sucre, du lait, de la chantilly et votre tasse de café préférée. Dans un blender, vous devez mélanger le sucre, le café, le lait et les glaçons jusqu’à ce que la glace soit pilée. Ensuite, vous pouvez mettre votre mélange dans votre tasse de café et rajouter de la chantilly par-dessus !

Le Iced Coffee et nos capsules réutilisables Dolce Gusto !

Si vous ne possédez pas de machine à capsules Nespresso ou que vous préférez utiliser la méthode des capsules réutilisables, Capsul&bio vous propose la solution pour votre Iced Coffee.

Mais pourquoi devriez-vous opter pour une capsule réutilisable ? Nos capsules réutilisables sont adaptées pour accueillir la dose parfaite. De plus, Capsul&bio s’engage au zéro déchet et à la protection de l’environnement : nos capsules réutilisables sont en inox et sont faciles d’utilisation. Avec elles, vous évitez de polluer avec du plastique ou de l’aluminium.

Pour votre machine Dolce Gusto, Capsul&bio vous suggère sa capsule Dolce Gusto réutilisable disponible en cliquant ici ! Économique, sans agent artificiel, clipsable, vous pourrez profiter de tous ces avantages avec notre capsule Dolce Gusto réutilisable.

En bonus, l’équipe de Capsul&bio vous propose sa capsule Dolce Gusto réutilisable Lait disponible en cliquant ici pour vous préparer un délicieux latte glacé ! Il vous suffit de la remplir avec le lait en poudre de votre choix, d’insérer la capsule dans votre machine puis de faire infuser notre recette Blend Café par la suite dans la même tasse. En 1 minute, vous obtenez votre latte glacé !